23 ноября в офисе агентства DEC education состоялся обучающий тренинг для отдела продаж агентства

На этот раз менеджеры агентства DEC лично пообщались с David Horan (Дэвидом Хораном), маркетинг менеджером MLI International Schools. векторный логотип Life logotypes com ua Он представил образовательные возможности в Ирландии.
"Наше учебное заведение имеет ряд центров в Ирландии и Великобритании, и мы предлагаем два типа программ – среднее образование (High School Programme) и языковые курсы для тинейджеров", - рассказал Дэвид Хоран.

"Обучение проходит на базе таких учебных заведений, как Dublin City University, St Patricks College, Griffith College Dublin, University College Dublin, Queen Margaret University (Edinburgh) и многих других. Все школы и университеты, с которыми работает MLI, имеют первоклассную инфраструктуру, которая дополняет учебу занятиями спортом и искусством", - сказал маркетинг менеджер MLI International Schools.
Те, кто выберет языковые курсы в центрах MLI, также смогут расширить свой кругозор познаниями о культуре Ирландии, поскольку студентам летних программ предлагается насыщенная экскурсионная программа: "London City Full Days", "Full day excursion to the Galway lakes area", "Excursion to Malahide Castle", "Dublin City Visits". Качество обучения в центрах MLI подтверждает и аккредитация Британского Совета.

Отдельно Дэвид рассказал про погодные условия, которые особенно волнуют клиентов, так как срабатывает стереотип, что Ирландия очень дождливая и от этого немножко угрюмая страна: "Не хочу, чтобы вы думали, что у нас постоянно идут дожди! В течение дня может быть 6 погодных условий – от дождливой ветреной погоды до яркого солнца. Поэтому наши студенты быстро привыкают к практичной одежде, которая идеально подходит к нашему климату".

Преимущества обучения в Ирландии, в центрах MLI:
Удобное расположение центров относительно Лондона и Эдинбурга Лояльная ценовая политика Коммуникативные уроки Отсутствие домашних заданий (во время обучения на языковых курсах) Незабываемое знакомство с ирландской культурой
Если Вы заинтересовались в обучении в MLI International Schools, обращайтесь к менеджерам агентства DEC по телефону (044) 390 76 24 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

У Табачника разъяснили ситуацию с учебниками
Кроме того, сделал невозможным удовлетворение потребности в выполнении Плана завоза учебников долг, который оставило Правительство Юлии Тимошенко в размере 28,3 млн. грн.
Депутаты предлагают упростить поступление в вузы для медалистов
По мнению авторов, следствием принятия проекта станет устранение дискредитации в праве на образование между гражданами Украины и гражданами других государств, а также недопущения кризисных явлений в сфере высшего образования.

Кафедры Новости

ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

График профессиональной переподготовки и повышения квалификации № п/п Наименование учебной программы Кол-во часов Сроки проведения 1 Экономика и…

БЕЗОПАСНОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ

График групп повышения квалификации и краткосрочных семинаров № п/п Наименование учебной программы Кол-во часов Сроки проведения 1 Меры пожарной…

Расчет экономической эффективности инвестиций в техническое перевооружение, модернизацию и ремонт в энергетике

Расчет экономической эффективности инвестиций в техническое перевооружение, модернизацию и ремонт в энергетике (36 уч.часов) Цель обучения: обмен опытом, получение новой информации по теме семинара.…

Нормативные расчеты и экспертиза технологических потерь электроэнергии в электрических сетях

Нормативные расчеты и экспертиза технологических потерь электроэнергии в электрических сетях (36 уч.часов) Цель обучения: совершенствование нормативных расчетов технологических потерь электроэнергии…

Ирландский колорит в учебе или Что предлагает MLI International Schools

23 ноября в офисе агентства DEC education состоялся обучающий тренинг для отдела продаж агентства…

Муниципальное управление

Муниципальное управление(с использованием электронного учебно-методического комплекса) (838 часов)…